quinta-feira, 2 de maio de 2013

BOCA JUNIORS TRABAJÓ DURISIMO EL PRIMERO DE MAYO

Un Primero de mayo con mucha actividad futbolera y con enorme trabajo para el equipo de Boca Juniors que recibio en La Bombonera nada menos que al campeón mundial Corinthians, y consiguio una victoria apretada de 1 x 0 pero que lo deja al frente en la serie de octavos de final que se cierra en São Paulo con el Timão como local. El gol fue de Nicolás Blandi un botija revelado en las categorías de base del club xeneise que permitio dar la alegria a los 59 minutos.
Destaco la presencia de Erviti que hizo un gran partido por el lado argentino en el primer tiempo, despues salio para el ingreso de otro botija Bravo.
Ledesma que tambien entro en el segundo tiempo para refrescar el medio se fue expulsado.
Lo mas claro en corinthians una jugada de Romarinho que casi empata pero Orion gigante en el gol supo cubrir.
La historia sigue en Pacaembu el dia 15 de mayo

PORTUGUES
Um primeiro de maio com muita atividade futebolística e com enorme trabalho para a equipe do Boca Juniors que recebeu na Bombonera nada menos que ao campeão mundial Corinthinas,  e conseguiu uma vitoria apertada de 1 x 0 mas que o deixa na frente na serie das oitavas de final que fechará em São Paulo com o Timão jogando em  casa.
O gol foi marcado por Nicolás Blandi, um garoto revelado nas categorías de base do club xeneise que permitiu dar a alegria aos  59 minutos.
Destaco a presença do erviti que fez um grande jogo pelo lado argentino no primeiro tempo, e depois foi substituido para entrada de outro moleque, o Bravo.
Ledesma que tambem entrou no segundo tempo para refrescar o meio de campo foi expulso.
A jogada mais clara do Corinthians foi uma jogada do Romarinho que quase empata mas o Orion enorme no gol soube cobrir.